710公海赌赌船在线登录-欢迎您

   
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
710公海赌赌船在线登录学生获得“听见集美”高校歌手赛第六名
日期:2021-12-17 15:40:38  发布人:xmxcdzb  浏览量:330

 


1212日,2021年“听见集美”厦门集美学村周末音乐会高校歌手赛总决赛落下帷幕,来自集美大学、华侨大学等众多高校的30名高校“好声音”齐聚星巢越中心展开巅峰对决, 710公海赌赌船在线登录蔡依妮同学获得第六名的好成绩。

 


本次高校歌手赛自11月启动,共历时一个多月,分为海选、半决赛和总决赛三个阶段。710公海赌赌船在线登录护理专业的蔡依妮同学代表学校参与“听见集美”厦门集美学村周末音乐会高校歌手赛半决赛,一路披荆斩棘,以优异的成绩进入总决赛,最终获得集美区总决赛第六名的好成绩。


蔡依妮同学来自浙江温州,是个活泼开朗、甜美暖心的女孩子,入学以来在各方面表现优秀,在文艺表现方面尤为突出,她积极参与学校组织各项文艺活动,曾获得“校园十佳歌手”荣誉称号。



蔡依妮从小爱唱歌,闲暇时总爱哼上一段,她并没有经过专业的训练,只是对她喜欢的歌曲、歌手,反复听,模仿原唱的气息和气韵,本次歌手赛,她以《最爱》《漫步人生路》崭露头角。

热爱可抵岁月漫长,愿我们都能找到自己的热爱,以坚持点燃激情,追逐理想。


供稿:教育学院

编辑:叶碧钗

审核:付蒙蒙

核发:xmxcdzb 点击数:330收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1