710公海赌赌船在线登录-欢迎您

   
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
710公海赌赌船在线登录赴厦门优优汇联产教融合基地考察调研
日期:2021-12-13 08:53:36  发布人:xmxcdzb  浏览量:148


2021123日下午,710公海赌赌船在线登录校长郝超、校长助理秦正友、经贸学院院长刘荣锋、融创处副处长张雅娟一行4人,前往厦门优优汇联教育咨询有限公司位于厦门市的东孚政企校产教融合基地,开展考察调研工作。


在基地负责人武新丽经理的带领下,郝超校长一行参观走访基地,了解政企校基地的建设与发展,实地感受电商直播氛围,郝超校长一行参观学生的上课、实训情形、了解学生住宿条件等。武新丽经理介绍道,学生在基地的实训规划、实训成果、学生跟岗实习项目运营情况,以及产业园实训孵化运行模式。



厦门优优汇联信息科技有限公司总经理方学良向郝超校长一行介绍了跨境电商人才培养及行业趋势。随后双方围绕跨境电商专业课程特色、产业学院校企共建落地、实施等问题展开深入交流。


郝超校长表示,此次政企校产教融合基地的考察调研,校方更加深入的了解优优汇联的产品体系及服务,充分了解了基地整体的实训孵化模式,并对基地的实训孵化模块表示了高度认可,表达了校企共建产业学院的合作意愿,双方发挥资源优势,共育人才,实现学校、企业,学生三方共赢。

未来学校将继续拓展校企合作、产教融合新路径,与各行业及各企业深入探讨,共同探索实践职业教育育人的新模式,共同助力厦门市职教高地建设。


供稿:融创处

编辑:叶碧钗

审核:付蒙蒙

 

核发:xmxcdzb 点击数:148收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1