710公海赌赌船在线登录-欢迎您

   
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
我校召开福建省高水平专业群建设方案论证会
日期:2021-10-18 16:47:52  发布人:xmxcdzb  浏览量:0


 

1013日下午,我校召开了福建省高水平专业群建设方案的论证会。会议邀请华侨大学机电研究院院长宋武教授、集美大学美术和设计学院院长陈其端教授、厦门市室内装饰协会黄剑瑶秘书长、厦门市玉案金腾设计公司娄纪强总设计师、嘿娱(北京)文化产业发展有限公司周鲁峰总经理五位专家参加论证会。校长郝超教授、校长助理张琴副教授参加本次论证会。会议由教务处王纳共处长主持。



论证会上,郝超校长对与会专家的到来表示欢迎,对专家们长期以来关心和支持我校广告艺术设计高水平专业群发展表示衷心的感谢,希望各位专家对专业群建设方案提出宝贵的意见。

专业群主要成员李敏勇副教授从专业群建设基础、建设目标、建设任务、建设举措、预计取得的标志性成果及建设进度等方面进行了汇报,并就建设过程中遇到的困惑咨询了专家组意见。


(李敏勇副教授进行汇报)

专家组根据汇报内容,并查阅了现场材料,分别从专业群建设现有基础、行业发展动态、建设思路和建设成效、政策保障等方面提出了很多建设性的意见和建议。专家们希望学校能够突出自身优势和特色,按照福建省高水平专业群建设指南和原申报材料,对标对本,进一步凝练和整合建设方案,为高水平专业群的建设提供保障。


宋武教授

陈其端教授     

                      黄剑瑶秘书长

娄纪强总设计师

                               周鲁峰总经理(右一)


专业群负责人张宝胜教授感谢各位专家为建设方案“把脉问诊”,表示下一步将根据专家组的意见和建议,进一步完善专业群建设方案,实现教育教学和人才培养质量的快速提升。

最后郝超校长在总结讲话中分析了我校高水平专业群建设工作的重要性和紧迫性,要求专业群要凝聚合力,按照职教20条和职业教育提质培优计划等文件精神,认真梳理专家组提出的意见和建议,理清思路、明确目标、注重细节、统筹安排,以积极有为的心态,完善建设方案,确保相关建设任务真正落到实处。

(郝超校长作总结讲话)


此次论证会的顺利召开,为我校高水平专业群建设项目的推进提供了有力的保障。

 

核发:xmxcdzb 点击数:0收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1