710公海赌赌船在线登录-欢迎您

   
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
省教育厅副厅长陈明庆一行莅临710公海赌赌船在线登录调研指导
日期:2021-09-27 19:10:38  发布人:xmxcccy  浏览量:3


 

923日上午,福建省教育厅副厅长陈明庆、厦门市教育局局长郭献文一行四人莅临710公海赌赌船在线登录调研指导疫情防控工作。

 



刘文体副校长详细汇报了学校中高风险区师生排摸情况、三轮全员核酸检测情况、新冠疫苗接种情况、防护物资储备情况等,并重点汇报了我校各项疫情防控措施,目前,我校实行校园封闭式管理、启动全面线上教学,取消餐饮单位堂食等,并加强了学生心理防护和心理危机干预工作,关心关爱学生,在中秋节开展“我在兴才过中秋”等送月饼、汉堡等活动。

 



郭献文重点了解学校中高风险地区师生情况及具体学生隔离情况,并要求学校要聚焦重点领域严防死守,切实做好学校疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康。

 



陈明庆对我校防控措施、关爱学生心理健康措施表示肯定。他表示:当前疫情形势严峻,抗疫是每个人的责任,要求学校严格按照上级最新防控指示,做严、做实、做细、做密各项防控工作,确保校园安全万无一失。

 



陈明庆强调,高校学生思想活跃,学生管理工作复杂,学校要做好顶层设计。要充分发挥党委政治领导核心作用,加强师生思政教育,我们要有坚定的信念,打赢这场疫情狙击战。

核发:xmxcccy 点击数:3收藏本页


网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1